Usypit' devushkuкстати ты нашел чем телку усыпить для секса, я тоже так хочу попробывать но не знаю пока чем...думаю... как усипить девушку и трахнуть?
Можно подсыпать ему в питьё(ТОЛЬКО НЕ В АЛКОГОЛЬ!!! ) две таблетки Димидрола (но нужно знать нет ли у него на них аллергии) , можно так же дать...
А усыплять Говорят скалочка по голове отлично срабатывает, или что потяжелее, как раз часика на два-три.
(Девушку) - Страница 2 - Форум. На сайте представлено... не дала, он хочет усыпить и вот откуда берутся
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Очень нужны советы о том, как можно усыпить человека при помощи средств , которые реально возможно достать. Очень надо.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11173594[/video2]Иногда возникает необходимость быстро ввести человека в состояние сна, например, помочь больному бессонницей или утихомирить пьяного.
Задача человека, но не травмировать (бить нельзя) и без последствий для здоровья. Единственное, что в голову...
![]()
![]()
Как усыпить свою девушку!
Только не показывайте девушке меню, а просто предложите ей попробовать, например, коктейль Она подумает, что это в любви,...